Адаптивная линейка от PCA

Продукция для каждого из нас

Кожа каждого является уникальной

Ваша кожа уникальна, как отпечаток пальца или радужная оболочка глаза, уход за вашей кожей должен быть таким же!

Условно, мы можем дать общую классификацию кожи и разделить ее по типам: сухая, комбинированная и жирная. Однако, при выборе домашнего ухода важен не только тип кожи, но и ее текущее состояние. Например, жирная кожа, может быть обезвоженной из-за распространенного мифа, что она не нуждается в увлажнении.

Средства для домашнего ухода PCA Skin, подобны уникальному пазлу, собрав который Вы получите уникальную картину. Важно, что все продукты PCA Skin отлично сочетаются между собой и дополняют действие друг друга, поэтому вы можете их комбинировать и изменять в зависимости от времени года, потребностей и состояния вашей кожи.


Уход очень важен!

Для обеспечения максимального комфорта вашей кожи, ее здорового и сияющего вида на протяжении всего дня, уход должен быть подобран индивидуально на всех этапах.

И так, основные этапы ухода за кожей:

очищение

тонизация

коррекция(лечение)

увлажнение

защита от ультрафиолета (в дневное время).

Жирная кожа требует более глубокой и интенсивной очистки кожи от загрязнений и избытка кожного сала, поэтому для нее подойдут более активные средства с кислотами - Facial Wash Oily Problem, бензоилпероксидом - BPO 5% Cleanser и при необходимости эксфолиантами - Daily Exfoliants.

Напротив, сухая и обезвоженная кожа нуждается в более интенсивном увлажнении чем комбинированная. Так, для пациентов с сухой кожей идеальным выбором увлажняющих средств станут: Apres Peel Hydrating Balm, Collagen Hydrator или Silkcoat Balm, которые не только увлажняют, но и питают сухую и обезвоженную кожу.

Тонизация, важный шаг в ежедневном уходе, который не только очистит кожу от остатков макияжа и загрязнений, но и станет дополнительным этапом лечения. В зависимости от состояния кожи это может быть Smoothing Toner, для проблемной и жирной кожи, Nutrient Toner для очищения и ухода за зрелой кожей или увлажняющий Hydrating Toner для ежедневного применения.

Благодаря очень емкой линии корректирующих лечебных средств, мы максимально индивидуально подходим к решению проблемы каждого типа и состояния кожи, обеспечивая при этом быстрые результаты и комфорт для пациента. В качестве лечения мы используем сыворотки с ретинолом, витаминами, антиоксидантами и пептидами. которые активно борются с проблемой, и имеют четко направленное действие.

Отдельного внимания заслуживают средства по уходу за деликатной кожей вокруг глаз, шеи и декольте, именно те зоны, которым уделяется меньше всего внимания. Кожа вокруг глаз, намного нежнее и тоньше кожи лица, специальные пептиды и витамины в составах средств этой категории активно увлажнят и наполнят кожу, избавят от проблем с темными кругами, одутловатостью и морщинками.


Защитите себя от ультрафиолета!

Защита от ультрафиолета - SPF, то что должно стать неотъемлемой частью вашего ежедневного хода. Солнцезащитный крем, будет не только препятствовать загару, который по своей сути является защитной реакцией клеток кожи на воздействие УФ лучей, но и защитит от негативного воздействия свободных радикалов, фото и хроностарения! Пять вариантов защиты от ультрафиолета для каждого типа кожи, удовлетворят любые потребности вашей кожи, а также окажут дополнительную антиоксидантную защиту и уход.

Доверьте подбор вашего ежедневного ухода профессионалам и тогда результат не заставит себя ждать!

PCA Skin это всегда результат, комфорт и красивая сияющая кожа!

PCA Skin - доверяйте экспертам!